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Bol petit-dĂ©jeuner au quinoa 🍃🍃🍃


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Diana de Biscotti Diana et moi avons cĂ©e ce bol de smoothie riche en protĂ©ines et en fibres. Il est tellement rafraĂźchissant et satisfaisant 💚


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Ingrédients:

1 banane entiÚre congelée

1 tasse d'épinards surgelés

3/4 tasse de quinoa cuit

1/4 tasse de lait d'amande non sucré

1 cuillĂšre Ă  soupe de spiruline

2 cuillĂšres Ă  soupe de beurre d'amande


Garniture suggérée :

1 cuillĂšre Ă  soupe de graines de chanvre

1 filet de miel

1 pincée de cacao en poudre

3-4 feuilles de menthe


Faites cuire votre quinoa dans de l'eau bouillante pendant environ 15 minutes selon les instructions. Refroidir et rĂ©server. Vous prĂ©fĂ©rerez peut-ĂȘtre faire cette Ă©tape la veille pour que votre quinoa refroidisse et puisse ĂȘtre facilement conservĂ© au rĂ©frigĂ©rateur.


Épluchez et coupez une banane en tranches et placez-la dans un rĂ©cipient allant au congĂ©lateur la veille. Vous voulez que votre bol de smoothie soit froid lorsque vous le mangez. Vous pouvez suivre le mĂȘme processus avec les Ă©pinards (laver et Ă©ponger puis mettre dans un sac ziploc jusqu'au lendemain matin).


Le matin, vous mangerez le bol, dans un Vitamix ou un mélangeur, combiner tous les ingrédients sauf votre garniture (graines, cacao, miel et menthe) et mélanger jusqu'à consistance lisse.


Verser dans un bol.


Saupoudrez un peu de cacao en poudre sur le dessus, puis arrosez de miel et terminez en saupoudrant vos graines de chanvre.


Facultatif-garnir de feuilles de menthe fraßche ou changer les garnitures pour s'adapter à la palette souhaitée.


Collaboration de recettes :

Marie-Maxime Bergeron; Diététiste @nourished.journey

& Diana Antonacci; Propriétaire de Biscotti Diana Sans Gluten @biscottidiana


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