top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Tartinade d’edamame et menthe



Cette tartinade riche en protéines est faite avec les produits frais du @panierdufermier. Elle contient également des #isoflavones bénéfiques pour la santé #cardiométabolique.


Ingrédients

(pour 4 portions)

1 tasse d’edamames congelées et décortiquées

3/4 tasse menthe fraîche

1/4 tasse tahini

2 gousses d’ail

1 c. à table d’huile d’avocat

1 lime (jus)

Poivre moulu et sel (au goût)

1 botte d'échalotes hachées (garniture)

Quelques feuilles de menthe (garniture)

Méthode

Cuire les edamame à la vapeur pendant 5 minutes et laisser refroidir. Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire. Réduire en purée et ajouter un peu d’eau pour atteindre une consistance lisse. Garnir de menthe et d’oignons verts. Savourez!


59 vues0 commentaire

Comments


bottom of page