J'utilise des oignons rouges du Panier du Fermier dans cette recette. Voici une façon simple et savoureuse de les déguster!
Ingrédients
(4 à 6 portions)
3 oignons rouges
1/8 tasse d'huile d'olive extra vierge
1/8 tasse de sirop d'érable
Poivre moulu et sel
Pâte balsamique (filet)
12 bâtons de bambou
Méthode
Faire tremper les bâtonnets pendant au moins 30 min. Pendant ce temps, mélanger l’huile d’olive, le sirop d'érable, le poivre et le sel. Couper les oignons en 4 tranches par oignon et les enrober de la marinade au sirop d'érable.
Chauffer le barbecue à feu moyen. Cuire en laissant le couvert du BBQ fermé pendant 5 minutes. Augmenter le feu à High et faire griller 5 minutes supplémentaires de chaque côté. Servir avec un filet de pâte balsamique. Savourez!
Comments