top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Steaks d'oignons au sirop d’érable


J'utilise des oignons rouges du Panier du Fermier dans cette recette. Voici une façon simple et savoureuse de les déguster!


Ingrédients

(4 à 6 portions)

3 oignons rouges

1/8 tasse d'huile d'olive extra vierge

1/8 tasse de sirop d'érable

Poivre moulu et sel

Pâte balsamique (filet)

12 bâtons de bambou

Méthode

Faire tremper les bâtonnets pendant au moins 30 min. Pendant ce temps, mélanger l’huile d’olive, le sirop d'érable, le poivre et le sel. Couper les oignons en 4 tranches par oignon et les enrober de la marinade au sirop d'érable.

Chauffer le barbecue à feu moyen. Cuire en laissant le couvert du BBQ fermé pendant 5 minutes. Augmenter le feu à High et faire griller 5 minutes supplémentaires de chaque côté. Servir avec un filet de pâte balsamique. Savourez!



1 vue0 commentaire

Comments


bottom of page