Cette soupe rafraîchissante est faite avec de délicieux produits du @panierdufermier. Elle est accompagnée d'aneth frais et de lait de coco.
Ingrédients
Donne 4 portions.
2 courges d'été jaunes (hachées)
1 oignon (haché)
5 tasses de bouillon de poulet
Huile d'olive extra-vierge (filet)
1/2 tasse de lait de coco (garniture)
1/2 courgette (tranchée finement, en garniture)
Aneth frais (garniture)
Poivre moulu et sel au goût
Méthode
Faire revenir les oignons avec l’huile d’olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les courgettes et cuire 8 minutes. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes. Avec un mélangeur à main, réduire la soupe en purée jusqu'à ce qu'elle ait une consistance lisse. Laisser refroidir et réfrigérer pendant au moins 4 heures. Servir avec des tranches de courgettes, du lait de coco et de l'aneth frais. Savourez!
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