Les légumes du @panierdufermier ont été utilisés dans cette recette. Les poireaux et pommes de terre donnent à ce potage une texture crémeuse.
Ingrédients
(Donne 4 à 6 portions)
3 tasses d'épinards frais (tiges enlevées)
6 petites pommes de terre ou 3 pommes de terre moyennes (coupées en cubes)
1 poireau (tranché)
6 tasses de bouillon de légumes
Huile d'olive extra-vierge
Poivre moulu et sel
Micropousses (pour la garniture)
Préparation
Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen
le poireau avec l’huile pendant 5 min. Ajouter les pommes de terre et le bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser à découvert. Mijoter pendant 20 minutes. Ajouter les épinards et laisser mijoter 5 min. Avec un mélangeur à main, réduire la soupe en purée et servir. Décorez de micropousses et dégustez!
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