Cette délicieuse salade est faite avec des produits frais du @panierdufermier. Cette recette est riche en antioxydants et en fibres prébiotiques.
Ingrédients
Donne 4 portions.
3 tasses de roquette
2 avocats (tranchés)
1 tasse de micropousses
1 poireau (tranché finement)
1 grenade (arilles)
1 tasse de pacanes (moitiés)
1/4 tasse de sirop d'érable
Copeaux de Parmigiano-Reggiano (au goût)
1 cuillère à table de cannelle moulue
1 pincée de poivre de cayenne
1 citron (jus)
Huile d'olive extra-vierge (filet)
Poivre moulu et sel (au goût)
Méthode
Dans une poêle, mélanger les pacanes avec le sirop d'érable et les épices. Porter à une faible ébullition et laisser mijoter en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pacanes se cristallisent. Retirer du feu et laisser refroidir.
Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol et servir. Garnir de pacanes caramélisées. Savourez!
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