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Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Salade festive & pacanes caramélisées



Cette délicieuse salade est faite avec des produits frais du @panierdufermier. Cette recette est riche en antioxydants et en fibres prébiotiques.


Ingrédients

Donne 4 portions.

3 tasses de roquette

2 avocats (tranchés)

1 tasse de micropousses

1 poireau (tranché finement)

1 grenade (arilles)

1 tasse de pacanes (moitiés)

1/4 tasse de sirop d'érable

Copeaux de Parmigiano-Reggiano (au goût)

1 cuillère à table de cannelle moulue

1 pincée de poivre de cayenne

1 citron (jus)

Huile d'olive extra-vierge (filet)

Poivre moulu et sel (au goût)


Méthode

Dans une poêle, mélanger les pacanes avec le sirop d'érable et les épices. Porter à une faible ébullition et laisser mijoter en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pacanes se cristallisent. Retirer du feu et laisser refroidir.

Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol et servir. Garnir de pacanes caramélisées. Savourez!


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