Salade en pots 🌱
- Marie-Maxime Bergeron RD
- 20 juin 2022
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 4 sept. 2022

Cette recette est faite avec les produits frais du @panierdufermier. Elle déborde de saveur et constitue une bonne source de vitamine K.

Ingredients
Pour 2 pots.
1 brocoli Romanesco (cuit à la vapeur)
2 courgettes (en rubans)
2 tasses d’épinards frais
1 tasse farro cuit
1 tasse fromage mozzarella râpé
4 cuillères à table de pesto
4 cuillères à table noix de pin
1 citron (ajouter le jus de 1/2 citron par pot juste avant de servir)

Méthode
Étager les ingrédients dans deux grands pots Masson en commençant par le pesto. Ensuite : noix de pin, fromage, farro, brocoli, zucchini et épinards. Servir et ajoutez le jus citron. Savourez!
コメント