![](https://static.wixstatic.com/media/d156e4_c375a98975ec40b4ad8872c50e918ae0~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_183,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d156e4_c375a98975ec40b4ad8872c50e918ae0~mv2.jpg)
Cette salade en pots est faite avec les délicieux produits @panierdufermier. Elle est une excellente source d'antioxydants et constituent une recette pratique de #mealprep
![](https://static.wixstatic.com/media/d156e4_0a2fe47b5acb43688bed943c8863688a~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_182,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d156e4_0a2fe47b5acb43688bed943c8863688a~mv2.jpg)
Ingrédients
Donne 2 pots.
1 tasse de micropousses
1 tasse de mûres
2 poitrines de poulet grillées (tranchées)
4 c. à table de pacanes (en moitiés)
1 tasse de concombre (tranché)
1 1/2 tasse de quinoa cuit
2 c. à table d'huile d'olive extra-vierge
Pâte balsamique (au goût)
Ciboulette fraîche (hachée)
Poivre moulu et sel au goût
![](https://static.wixstatic.com/media/d156e4_76f31fbb96264b4691440d09f8f67fc7~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_196,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d156e4_76f31fbb96264b4691440d09f8f67fc7~mv2.jpg)
Méthode
Placez tous les ingrédients dans des grands pots Mason en commençant par la vinaigrette. Ensuite : quinoa, poulet, concombre, pacanes, mûres, ciboulette et micropousses. Servez et savourez!