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Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Salade de récolte d'automne


Les délicieux produits d'automne de @panierdufermier sont accompagnés de farro et d'une vinaigrette Dijon & vinaigre de cidre de pomme.


Ingrédients (2 portions)

1 pomme, coupée en quartiers et tranchée finement

1 tasse persil frisé, haché

1 tasse farro cuit

1/2 tasse raisins frais (coupés en deux)

1 échalote émincée et trempée dans de l'eau glacée

1/2 radicchio, haché grossièrement

2 oz (60 g) copeaux de Parmesan

2 oz (60 g) noix de Grenoble

Poivre moulu et sel au goût

Vinaigrette

2 cuillères à table vinaigre de cidre de pomme

1 cuillère à table de miel de manuka

1 cuillère à table d'huile d'olive extra vierge 1/2 cuillère à table de moutarde de Dijon


Méthode

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol et ajouter l'huile d'olive à la fin et graduellement pour permettre l'émulsification. Mettre de côté.

Cuire le farro selon les instructions sur l'emballage et laisser refroidir dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette et le reste des ingrédients sauf les pommes. Bien mélanger.

Disposez les pommes sur une assiette de service et ajoutez la salade. Savourez!


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