top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Salade de pâtes au poulet & brocoli romanesco



Cette salade est composée de délicieux produits @panierdufermier, de poitrines de poulet rôties, de pâtes d'épeautre et de fromage feta.



Ingrédients (Donne 4 portions)


3 tasses de pâtes rotini cuites

4 poitrines de poulet (rôties et tranchées)

1 brocoli romanesco (coupé en bouquets et cuit à la vapeur)

2 branches de céleri (coupées finement)

1 poireau (coupé finement)

1 tasse de micropousses

200g de feta émietté

1/2 tasse d'amandes grillées et effilées

Jus de 2 citrons

Huile d'olive extra vierge (filet)

Poivre fraîchement moulu



Méthode


Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Garnir de micropousses et savourez!


7 vues0 commentaire

Comments


bottom of page