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Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Salade de mangue thaïe



Cette salade fraîche et savoureuse est faite avec les produits du @panierdufermier. Elle constitue une bonne source d'antioxydants, de fibres et acides gras sains pour le cœur.


Ingrédients (pour 2 portions)

1 mangue ferme

1 poivron rouge (coupé finement)

1/4 tasse de noix de cajou non-salées et hachées

1 lime (jus)

4 cuillères à table de basilic thaï (finement haché)

Huile d'avocat (filet)

Piments thaï (finement hachés et au goût, j'en ai utilisé 2)

Poivre moulu et sel (au goût)

Méthode

Éplucher la mangue et la couper à la mandoline (6 mm d'épaisseur). Dans un bol moyen, ajouter le poivron, la mangue et le piment. Bien mélanger, assaisonner au goût et arroser d'huile d'avocat et de jus de lime. Garnir de basilic thaï et de noix de cajou. Savourez!


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