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Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Salade de fenouil, céleri et fromage pecorino

Dernière mise à jour : 4 sept. 2022



Cette salade fraîche et légère est faite avec des produits du @panierdufermier et servie avec des copeaux de fromage pecorino




Ingrédients (pour 2 portions)


1 bulbe de fenouil

4 tiges de céleri

1 botte d’oignons verts

1/4 tasse d’amandes tranchées

Copeaux de fromage pecorino (au goût)

Jus de 1 citron

Huile d’olive extra-vierge

Poivre noir du moulin et sel au goût

Méthode


Rôtir les tranches d’amandes dans un poêlon à feu doux pendant 8 minutes et laisser reposer. À l’aide d’une mandoline, couper le fenouil et les tiges de céleri en tranches minces. Hacher finement les oignons verts et les herbes du fenouil. Mettre les légumes sauf les herbes dans un bol et ajouter l’huile d’olive, le jus de citron et assaisonner au goût. Servir la salade et ajouter les tranches d’amandes, les copeaux de fromage et les herbes. Terminer avec un filet d’huile d’olive et savourez!


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