Cette salade fraîche et légère est faite avec des produits du @panierdufermier et servie avec des copeaux de fromage pecorino
Ingrédients (pour 2 portions)
1 bulbe de fenouil
4 tiges de céleri
1 botte d’oignons verts
1/4 tasse d’amandes tranchées
Copeaux de fromage pecorino (au goût)
Jus de 1 citron
Huile d’olive extra-vierge
Poivre noir du moulin et sel au goût
Méthode
Rôtir les tranches d’amandes dans un poêlon à feu doux pendant 8 minutes et laisser reposer. À l’aide d’une mandoline, couper le fenouil et les tiges de céleri en tranches minces. Hacher finement les oignons verts et les herbes du fenouil. Mettre les légumes sauf les herbes dans un bol et ajouter l’huile d’olive, le jus de citron et assaisonner au goût. Servir la salade et ajouter les tranches d’amandes, les copeaux de fromage et les herbes. Terminer avec un filet d’huile d’olive et savourez!
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