top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Salade de fenouil aux tomates et burrata

Dernière mise à jour : 4 sept. 2022





Fenouil, oignon rouge et tomates du @panierdufermier sont servis avec de la burrata. Servir avec du pain complet pour un repas simple et satisfaisant.


Ingrédients

(Donne 4 portions)

4 tomates

1 bulbe de fenouil

1 oignon rouge

250g burrata

Pâte de balsamique (filet)

1 citron

Huile d'olive extra-vierge

Poivre moulu et sel

Herbes de fenouil (facultatif)

Méthode

Émincez l'oignon et faites-le tremper dans de l'eau glacée pendant 30 min. Pendant ce temps, tranchez le fenouil avec une mandoline. Trancher finement les tomates et hacher les herbes de fenouil. Dans un grand bol, mélanger le fenouil et l'oignon avec de l’huile d’olive et du jus de citron. Assaisonner avec du poivre et du sel. Placer les tomates sur des assiettes et ajouter la salade de fenouil sur le dessus. Ajouter la burrata et arroser d’huile, de pâte balsamique et assaisonner au goût. Garnir d'herbes de fenouil et savourez!


2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page