Fenouil, oignon rouge et tomates du @panierdufermier sont servis avec de la burrata. Servir avec du pain complet pour un repas simple et satisfaisant.
Ingrédients
(Donne 4 portions)
4 tomates
1 bulbe de fenouil
1 oignon rouge
250g burrata
Pâte de balsamique (filet)
1 citron
Huile d'olive extra-vierge
Poivre moulu et sel
Herbes de fenouil (facultatif)
Méthode
Émincez l'oignon et faites-le tremper dans de l'eau glacée pendant 30 min. Pendant ce temps, tranchez le fenouil avec une mandoline. Trancher finement les tomates et hacher les herbes de fenouil. Dans un grand bol, mélanger le fenouil et l'oignon avec de l’huile d’olive et du jus de citron. Assaisonner avec du poivre et du sel. Placer les tomates sur des assiettes et ajouter la salade de fenouil sur le dessus. Ajouter la burrata et arroser d’huile, de pâte balsamique et assaisonner au goût. Garnir d'herbes de fenouil et savourez!
Comments