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Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Salade de farro



Le farro est une céréale ancienne d'Italie qui a une belle saveur de noisette. Il se cuisine de la même manière que le riz. Donne 4 portions.


Ingrédients


250 ml (1 tasse) farro cru

1 pinte de tomates raisins, coupées en deux

120 g (½ tasse) de fromage bocconcini en « perles » ou coupé en quartiers

20 olives Kalamata dénoyautées, coupées en deux

4 feuilles de basilic frais, hachées

12 tiges de ciboulette, hachées

30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive extra vierge de première pression à froid

10 ml (2 c. à thé) de vinaigre balsamique

15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron

Sel (pincée)

Poivre (pincée)


Préparation


Remplissez une grande casserole d'eau et portez-la à ébullition. Ajouter le farro et baisser le feu pour un doux frémissement. Cuire le farro pendant 30 minutes. Pendant la cuisson, mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol. Réserver la salade. Lorsque le farro est cuit, laisser refroidir à température ambiante. Ajouter à la salade et servir.

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