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Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Salade de chou frisé, raisins rouges & feta

Dernière mise à jour : 4 sept. 2022


Cette salade protéinée est faite avec les produits frais du @panierdufermier. Elle contient également une grande quantité d'antioxydants.


Ingrédients

2 portions.


3 tasses de chou frisé déchiqueté

1 tasse de raisins rouges coupés en dés

2 oignons verts (hachés finement)

1/2 tasse de fromage feta émietté

1/4 tasse d'amandes tranchées et rôties

1 c. à table d'huile d'olive extra vierge

1 c. à table de moutarde de dijon

1 c. à table de vinaigre de cidre de pomme

Poivre moulu (au goût)

Sel (une pincée)




Méthode

Dans un grand bol, ajoutez l'huile d'olive et le sel au chou frisé. Massez les feuilles quelques secondes et laissez reposer pendant 5 minutes. Durant ce temps, faites une émulsion avec le vinaigre et la moutarde. Ajoutez le reste des ingrédients et la vinaigrette. Terminez par un filet d'huile d'olive et savourez!


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