top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Salade de brocoli au yogourt & vinaigrette au miel de Manuka



Cette délicieuse salade de saison est faite avec des produits frais du @panierdufermier. Elle est une bonne source de composés végétaux bénéfiques 🥦


Ingrédients

Donne 4 à 6 portions.

2 têtes de brocoli (coupées en bouquets)

1 oignon rouge (tranché finement)

1 tasse de fromage feta (émietté)

1/2 tasse de raisins secs dorés

1/2 tasse de graines de tournesol rôties et non-salées

Vinaigrette

6 cuillères à table de yogourt

4 cuillères à table de vinaigre de cidre de pomme

2 cuillères à table d'huile d'olive extra-vierge

2 cuillère à soupe de miel de Manuka

Poivre moulu et sel au goût

Méthode

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette avec le yogourt et réserver. Dans un grand bol, ajouter le reste des ingrédients et assaisonner au goût. Savourez!


16 vues0 commentaire

Kommentare


bottom of page