top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Salade d'épinards et fraises



Fraises du Québec & épinards sans pesticides et cultivés localement du @panierdufermier sont jumelés dans cette salade estivale simple et savoureuse


Ingrédients (Pour 2 portions)

2 tasses d'épinards frais

1 tasse de fraises tranchées

1 avocat (coupé en cubes)

1/2 oignon rouge tranché (trempé dans de l'eau glacée)

60g fromage de chèvre nature

1/4 tasse d'amandes effilées

1/4 tasse de menthe fraîche (hachée)

Pâte de balsamique (filet)

Huile d'avocat (filet, facultatif)

Poivre moulu et sel (au goût)

Méthode

Faites griller les amandes tranchées dans une poêle à feu doux pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et laissez refroidir. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Savourez!


3 vues0 commentaire

Comments


bottom of page