Le chèvre chaud aux pacanes est accompagné de délicieux produits du @panierdufermier. Vous pouvez préparer et congeler le fromage à l'avance. Simplement cuire au four avant de servir.
Ingrédients
Donne 3 portions.
3 betteraves cuites à la vapeur (pelées et en dés)
1 botte d'épinards, équeutée et lavée
120g de chèvre nature
3/4 tasse de pacanes moulues
1 œuf battu
1 cuillère à table de miel de manuka
Huile d'avocat (filet)
Pâte de balsamique blanc (filet)
Poivre moulu et sel (au goût)
Ciboulette fraîche (finement hachée, en garniture)
Méthode
Mélanger le fromage et le miel dans un bol. Assaisonner au goût. Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin. Faire des petites boules (environ 10 à 12).
Tremper les boules dans l'œuf et couvrir de pacanes moulues. Placer les boules sur la plaque à biscuit et congeler au moins 30 minutes.
Au moment de servir, préchauffer le four à 450 F. Cuire au four pendant 7 minutes. Laisser refroidir 2 minutes.
Pendant ce temps, préparez la salade et ajoutez l'huile et la pâte de balsamique. Servir le fromage avec la salade et garnir de poivre fraîchement moulu et de ciboulette hâchée. Savourez!
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