Servi sur des planches réalisées par la talentueuse @evamariaminarakisart
Ces rouleaux sont accompagnés d'une sauce miso et faits avec des ingrédients préparés à l’avance.
Vous pouvez faire cette recette en 4 étapes:
▫️Humidifier le papier de riz
▫️Faire la garniture ️
▫️Enrouler
▫️Préparer la sauce
Ingrédients (4 rouleaux)
12 crevettes sauvages cuites
4 feuilles de riz
1 avocat (tranché)
1 tasse de carottes râpées
1 tasse d’edamame cuits
1 tasse laitue
1 bouquet de coriandre fraîche
Vinaigrette miso
1 cuillère à table de mayonnaise
1 cuillère à table de miel
1 cuillère à table de vinaigre de riz (naturel)
1 cuillère à thé de pâte de miso
1 cuillère à thé de jus de gingembre
1 cuillère à thé de sauce tamari (sans gluten)
Comments