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Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Ramen au miso



Cette soupe est faite avec les délicieux produits @panierdufermier. J'ai cuit les champignons shiitake à l’aide d’une friteuse à air avec un peu d'huile d'avocat


Ingrédients

Donne 2 portions.

1 1/2 tasses de nouilles ramen surgelées (sèches ou fraîches sont de bonnes options aussi)

1 bok choy (coupé en deux)

1 carotte (en juliennes)

1 tasse de champignons shiitake

1 botte d'oignons verts (tranchés finement)

1 tasse de micropousses

1 tasse d'edamames

2 cuillères à table de graines de sésame grillées

2 œufs (à la coque ou durs, coupés en deux)

2 cuillères à table d'oignons frits

Bouillon

6 tasses de bouillon de poulet biologique

2 gousses d'ail (finement hachées)

3 cuillères à table de gingembre fraîchement râpé

3 cuillères à table de miso brun

Poivre blanc (au goût)

Sauce tamari bio (au goût)

Huile de sésame (filet)

Huile d'avocat (filet)


Méthode

Nettoyez et séchez les champignons. Enduire d'un peu d'huile d'avocat et faire frire à l'air pendant 10 min à 400 F. Réserver.

Dans une grande casserole, faire revenir l'ail à feu moyen avec l'huile d'avocat pendant 1 minute. Ajouter la pâte de miso et le gingembre frais. Bien mélanger et ajouter le bouillon. Ajouter le poivre blanc et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes. Ajouter les nouilles ramen et le bok-choy. Cuire 5 minutes.

Servir dans de grands bols et ajouter toutes les garnitures. Arroser d'huile de sésame et de sauce tamari au goût. Savourez!



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