top of page

Raisins champagne avec crostinis de fromage de chèvre & mascarpone



Cette entrée savoureuse est faite avec des raisins champagne sucrés et tendres du @panierdufermier




Ingrédients

Donne 24 morceaux


Raisins champagne (1 grappe)

1 pain ciabatta

110 g de chèvre nature

125 ml de mascarpone

Miel (filet)

Huile d'olive extra-vierge (filet)

Sel (pincée)


Méthode


Préchauffer le four à 400F. Couper le pain en diagonale et en tranches minces. Placer les morceaux sur une plaque à biscuit et ajouter un filet d'huile d’olive extra-vierge de chaque côté. Ajouter une pincée de sel et cuire au four pendant environ 15 minutes. jusqu'à ce que les morceaux deviennent dorés.


Pendant ce temps, mélanger les fromages dans un bol. Étaler le mélange sur les crostinis avant de servir. Garnir de raisins et d'un filet de miel. Savourez!


1 vue0 commentaire
bottom of page