Ce potage réconfortant est fait avec des produits frais du @panierdufermier. Garnir avec des graines de citrouille, du lait de coco et du poivre du moulin pour ajouter encore plus de saveur, texture et densité nutritionnelle.
Ingrédients
(Makes 6 portions)
1 courge butternut (coupée en dés)
1 pomme de terre douce (coupée en dés)
1 oignon jaune (haché)
1/4 tasse gingembre frais (haché finement)
3 gousses d'ail (hachées finement)
6 tasses de bouillon de légumes biologique
3 cuillères à table d'huile d'avocat
Sel au goût
Garniture : graines de citrouille, lait de coco et poivre du moulin.
Méthode
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l'ail avec l'huile d'avocat jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajouter la courge et la patate douce et faire revenir pendant 3 minutes avant d'ajouter le gingembre et le bouillon de légumes. Amener à ébullition et laisser mijoter à découvert en remuant de temps en temps. Réduire en purée avec un mélangeur à main. Saler au goût et ajouter les garnitures avant de servir.
Savourez!
Kommentare