top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Potage de céleri-rave et poireau



Cette recette de soupe réconfortante utilise des ingrédients de saison.


Ingrédients

Donne 6 portions.


1 gros céleri-rave

1 gros poireau

2 pommes de terre de taille moyenne

6 tasses de bouillon de légumes

Bacon végétalien (facultatif)

Huile d'olive extra vierge (2 cuillères à table)

Poivre moulu et sel au goût


Méthode


Hacher tous les légumes. Dans une grande casserole, ajouter l'huile d'olive et ouvrir le feu à moyen. Ajouter les poireaux, le céleri-rave et les pommes de terre. Faire sauter les légumes pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Retirer du feu et réduire la soupe en purée avec un batteur à main. Ajoutez des morceaux de bacon végétalien comme garniture. Savourez!

0 vue0 commentaire

Comments


bottom of page