Le gingembre et le thym frais ajoutent saveur et fraîcheur à ce potage riche en antioxidants.
Ingrédients
Pour 4 à 6 portions
6 tasses de bouillon de poulet
6 betteraves de taille moyenne
1 oignon de taille moyenne
2 gousses d'ail
3 cuillères à table de gingembre fraîchement râpé
2 cuillères à table de thym frais
Sel et poivre au goût
Huile d'olive extra-vierge
Méthode
Arroser d'huile d'olive dans une grande marmite. Ouvrez le feu à moyen.
Hachez l'oignon et l'ail et ajoutez-les dans la casserole en remuant régulièrement.
Pendant que les oignons et l'ail sont dorés, pelez et hachez les betteraves. Ajoutez-les dans la casserole et remuez bien pendant 1 minute. Ajouter le bouillon et augmenter le feu au maximum.
Dès que la soupe bout, réduire le feu pour laisser mijoter et laisser cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Réduire la soupe en purée avec un batteur à main. Avant de servir, ajouter le gingembre, le thym, le sel et le poivre. Savourez!
Коментарі