Cette recette est composée de produits frais @panierdufermier. Le farro est une céréale ancienne à faible indice glycémique au goût de noisette.
Ingrédients
Donne 4 portions.
4 gros poivrons
500 g de boeuf haché extra-maigre
2 tasses de farro cuit (al dente)
2 tasses de coulis de tomates
2 tasses de fromage râpé (mozzarella et cheddar fort)
1 oignon jaune (en dés)
3 gousses d'ail (finement hachées)
1 cuillère à table d'assaisonnement italien Parmigiano-Reggiano, râpé (garniture)
Persil frisé, haché (garniture)
Huile d'olive extra-vierge
(filet)
Poivre moulu et sel (au goût)
Méthode
Préchauffer le four à 375 F.
Couper les poivrons en deux et retirer les graines et les tiges. Placez-les dans un plat allant au four graissé et laissez de côté. Faire revenir les oignons et l'ail avec l'huile d’olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter le boeuf haché, les épices et assaisonner au goût. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Incorporer le coulis de tomates et le farro. Farcir les poivrons et garnir de fromage.
Cuire au four pendant 30 minutes et mettre à broil pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Garnir de fromage Parmigiano-Reggiano et de persil avant de servir. Savourez!
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