Les panais sont frits à l'air dans cette recette mais ils sont aussi excellents rôtis au four.
Ingrédients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Donne 2 portions.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4 panais, coupés en quartiers (garder la peau)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Huile d'avocat (en filet)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Miel (en filet)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Thym frais ou séché ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sel au goût ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Méthode⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Lavez et coupez les panais en quartiers. Arroser d'huile d'avocat, de miel et saler au goût. Mettez les panais dans une friteuse à air. Cuire à 200 Celsius (400 F) pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. Servir avec du thym. Savourez!⠀⠀
Comments