top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Panais au miel



Les panais sont frits à l'air dans cette recette mais ils sont aussi excellents rôtis au four.


Ingrédients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Donne 2 portions.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

4 panais, coupés en quartiers (garder la peau)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Huile d'avocat (en filet)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Miel (en filet)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Thym frais ou séché ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Sel au goût ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Méthode⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Lavez et coupez les panais en quartiers. Arroser d'huile d'avocat, de miel et saler au goût. Mettez les panais dans une friteuse à air. Cuire à 200 Celsius (400 F) pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson. Servir avec du thym. Savourez!⠀⠀

7 vues0 commentaire

Comments


bottom of page