top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Mini-omelettes aux poivrons & oignons



Cette recette pratique est faite avec les délicieux produits du @panierdufermier. Elle est une source de protéines qui peut constituer une collation ou compléter un repas.


Ingrédients

Pour 12 muffins.

9 œufs

3 c. à table de lait 1%

1/2 tasse de fromage cheddar

4 mini-poivrons ou 1 poivron régulier haché

1/2 oignon finement haché

3 c. à table de ciboulette fraîche, hachée

Poivre et sel au goût

Méthode

Préchauffer le four à 350F et ajouter des moules en silicone dans une plaque à muffins. Fouetter les œufs et le lait à l’aide d’une fourchette.

Ajouter le reste des ingrédients. Verser le mélange dans les moules. Cuire 30 minutes et laisser reposer pendant quelques minutes avant de servir. Savourez!


8 vues0 commentaire

Comments


bottom of page