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Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Mini-omelettes aux poireaux et champignons

Cette recette pratique est une source de protéines qui peut constituer une collation ou compléter un repas. Parfaite pour un menu meal prep!



Ingrédients

Pour 12 muffins.


9 œufs

3 c. à table de lait 1%

1/2 tasse de fromage cheddar

3 c. à table de persil frais, hâché

4 champignons, tranchés

1 poireau, tranché

Huile d’olive extra-vierge

Poivre et sel au goût


Méthode


Préchauffer le four à 350F et ajouter des moules en silicone dans une plaque à muffins. Faire revenir à feu moyen les tranches de poireaux et de champignons avec un peu d’huile d’olive extra-vierge. Fouetter les œufs et le lait à l’aide d’une fourchette.


Ajouter le reste des ingrédients. Verser le mélanger dans les moules. Cuire 30 minutes et laisser reposer pendant quelques minutes avant de servir. Savourez!

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