Ces gruaux-frigo sont faits avec des poires fraîches du @panierdufermier. La recette contient de la cannelle, du gingembre frais et du cacao qui constituent une source de composés bénéfiques
Ingrédients
Donne 2 portions.
1 tasse d'avoine crue instant, épointée et à l’ancienne (1/3 tasse chacun)
1/2 tasse de compote de poires*
1 tasse de lait d'amandes à la vanille non sucré
4 cuillères à table d'amandes hachées
2 cuillère à table comble de yogourt grec nature
Miel de manuka (filet)
Poudre de cacao (pincée)
Poires tranchées (facultatif)
Ajouter 1/2 tasse du mélange d'avoine dans chaque pot Mason. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et réfrigérer quelques heures. Savourez!
*Compote de poires
6 poires (pelées et hachées)
1/4 tasse d'eau
1 cuillère à table de gingembre râpé
1 cuillère à thé de cannelle
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant fréquemment ou jusqu'à ce que les poires soient tendres. Réduire en purée à l’aide d’un mélangeur à main et laisser refroidir avant de servir. Savourez!
Comments