top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Gruau-frigo avec compote de rhubarbe et fraises 🍓

Dernière mise à jour : 4 sept. 2022

Ce gruau-frigo est fait avec les délicieux produits du @panierdufermier. La recette contient de la rhubarbe, des fraises et des pacanes qui sont d'excellentes sources d'antioxydants.


Ingrédients

Donne 2 portions.

1 tasse d'avoine instantanée, épointée et à l’ancienne (1/3 tasse chacun)

1/2 tasse de compote de rhubarbe et de fraises*

1 tasse de lait d'amande à la vanille non-sucré

4 cuillères à table de pacanes hachées

2 grosses cuillères à table de yogourt grec nature

Miel de Manuka si désiré (filet)




Ajouter 1/2 tasse du mélange d'avoine dans chaque pot Mason. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et réfrigérer quelques heures. Savourez!




*Compote de rhubarbe et fraises

1 lb (454 g) de fraises (équeutées et hachées)

3 tiges de rhubarbe (hachées)

1/4 tasse de sucre de canne brut

1 citron (jus)




Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients. Réduire le feu, mélanger fréquemment en laissant mijoter à découvert pendant 20 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer quelques heures avant de servir. Savourez!


5 vues0 commentaire

Commentaires


bottom of page