Ce gruau-frigo est fait avec les délicieux produits du @panierdufermier. La recette contient de la rhubarbe, des fraises et des pacanes qui sont d'excellentes sources d'antioxydants.
Ingrédients
Donne 2 portions.
1 tasse d'avoine instantanée, épointée et à l’ancienne (1/3 tasse chacun)
1/2 tasse de compote de rhubarbe et de fraises*
1 tasse de lait d'amande à la vanille non-sucré
4 cuillères à table de pacanes hachées
2 grosses cuillères à table de yogourt grec nature
Miel de Manuka si désiré (filet)
Ajouter 1/2 tasse du mélange d'avoine dans chaque pot Mason. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et réfrigérer quelques heures. Savourez!
*Compote de rhubarbe et fraises
1 lb (454 g) de fraises (équeutées et hachées)
3 tiges de rhubarbe (hachées)
1/4 tasse de sucre de canne brut
1 citron (jus)
Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients. Réduire le feu, mélanger fréquemment en laissant mijoter à découvert pendant 20 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer quelques heures avant de servir. Savourez!
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