top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Gruau-frigo aux bleuets et pacanes


Cette recette doit être préparée à l'avance. Le matin venu, vous aurez ce délicieux petit-déjeuner prêt à manger ou à emporter. Donne 1 portion.


Ingrédients

125 ml (1⁄2 tasse) de flocons d'avoine à l'ancienne

125 ml (1⁄2 tasse) de lait nature au choix (lait de vache 1% m.g., riz, amande ou soya)

125 ml (1⁄2 tasse) de yogourt grec à la vanille 0% m.g.

125 ml (1⁄2 tasse) de bleuets surgelés

30 ml (2 c. à soupe) de pacanes hachées

10 ml (2 c. à thé) de sirop d'érable pur (optionnel)


Préparation

Dans un pot Mason, mélanger les flocons d'avoine avec le lait et le yogourt. Ajouter les bleuets sur le dessus du mélange. Fermez avec le couvercle et laissez le bocal au réfrigérateur toute la nuit. Avant de manger, ajouter les pacanes et le sirop d'érable. Bien mélanger et déguster!

8 vues0 commentaire

Commenti


bottom of page