top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Granola maison servi avec grenade & bleuets

Dernière mise à jour : 4 sept. 2022



Cette recette met à l'honneur les produits frais et délicieux du @panierdufermier. Ce granola maison est si facile à préparer et une excellente occasion d'utiliser les meilleurs ingrédients.



Ingrédients

Donne 8 portions.


2 tasses d'avoine à l'ancienne

1 tasse d'amandes tranchées

1/4 tasse de graines de lin moulues

4 cuillères à table de miel

3 cuillères à table de beurre d'amande

3 cuillères à table d'huile d'avocat

1 cuillère à table de cannelle





Méthode

Préchauffer le four à 325F.

Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol. Mélanger tous les ingrédients humides dans un petit bol. Mélangez le tout et placez-le sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Cuire 30 minutes en retournant à mi-cuisson. Laissez refroidir et dégustez!


3 vues0 commentaire

Commentaires


bottom of page