top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Délices aux mûres

Dernière mise à jour : 4 sept. 2022


Ce dessert rafraîchissant est fait avec des mûres fraîches et juteuses du @panierdufermier. Cette recette fournit une bonne quantité de fibres, de protéines et de saveurs délicieuses.


Ingrédients (donne 12)


3/4 tasse dattes dénoyautées

1/4 tasse pacanes broyées en farine

1/4 tasse craquelins Graham broyés (option sans gluten - remplacer les craquelins Graham avec la farine de pacanes)

250g fromage à la crème

1/2 tasse yogourt grec à la vanille

1/2 tasse crème de noix de coco

1/2 tasse mûres fraîches + 12 pour la garniture

3 cuillères à table de sirop d'érable

Menthe fraîche (garniture, facultatif)



Méthode


Bien mélanger les dattes, la farine de pacanes et les biscuits Graham dans un robot culinaire. Ajouter 4 cuillères à table dans chaque gobelet en silicone ou en papier.


Pour la garniture, mélanger tout le reste des ingrédients et bien mélanger au robot culinaire. Ajouter les 4 cuillères à table de garniture dans chaque gobelet. Garnir de mûres et congeler toute la nuit. Avant de servir, laisser décongeler pendant 15 minutes et garnir de menthe. Savourez!



3 vues0 commentaire

תגובות


bottom of page