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Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Cupcakes glacĂ©s au citron, yogourt & chocolat noir garnis de romarin 🌿🍋



Ces délicieux cupcakes sont faits avec des produits frais du @panierdufermier


Ingrédients

(Donne 12 cupcakes)

2 tasses de farine non blanchie (tamisée)

1 tasse de yogourt grec Ă  la vanille

2 oeufs provenant de poules en en liberté

1/2 tasse de sucre brut

1/4 tasse d'huile d'avocat

1/2 cuillÚre à thé de bicarbonate de soude

1/2 cuillÚre à thé de sel

1 citron (jus et zeste)

Brins de romarin (garniture facultative)

12 tasses de chocolat noir (facultatif)

Glaçage

1 citron (jus)

1 tasse de sucre Ă  glacer

MĂ©thode

Préchauffer le four à 425F.

Remplir un moule Ă  muffins avec des moules en silicone ou en papier.

Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients secs sauf le sucre et réserver. Utiliser un bol plus petit pour mélanger les ingrédients humides et fouetter avec le sucre. Ajouter le mélange aux ingrédients secs et mélanger délicatement sans trop remuer. Cuire à 425 F pendant 5 minutes. Réduire la température à 350 F et continuer la cuisson pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Pendant ce temps, fouetter le sucre à glacer avec le jus de citron. Déposer les cupcakes dans les coupelles en chocolat. Verser le glaçage sur les cupcakes et garnir d'une aiguille de romarin. Savourez!


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