Ces crêpes faites à base de riz sauvage et lin par @floatingleaffoods sont si délicieuses et faciles à préparer. Garnissez-les de crème de noix de coco maison, de fraises, de menthe fraîche et de sirop d'érable pour un déjeuner divin 🤍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingrédients (pour 2 portions)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1 1/4 tasse de mélange pour crêpes, gaufres & muffins
1 tasse de fraises fraîches hachées
1 boîte de lait de coco entier
Beurre
Sirop d'érable au goût
Menthe fraîche (facultatif)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Méthode
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Laissez le lait de coco pendant la nuit au réfrigérateur. Retirez la couche de crème à la surface et fouettez-la avec un mélangeur jusqu'à la consistance désirée.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Suivez les instructions sur l'emballage du mélange à crêpes et faites cuire les crêpes avec un peu de beurre. Garnir de crème de noix de coco, de fraises, de menthe fraîche et de sirop d'érable. Savourez!
⠀⠀
Comments