top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Crème de céleri & graines de cumin



Cette soupe délicate et veloutée est faite avec des produits frais du @panierdufermier. Les graines de cumin ajoutent de la saveur et des nutriments.


Ingrédients

Donne 6 portions.

1 branche de céleri (hachée)

2 grosses pommes de terre (hachées)

1 oignon moyen (haché)

4 gousses d'ail (hachées)

Bouillon de poulet biologique (6 tasses)

Poivre moulu et sel (au goût)

Graines de cumin (garniture)

Feuilles de céleri (garniture)

Huile d'olive extra-vierge (filet)


Méthode

Faire revenir à feu moyen les oignons et l'ail avec de l'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Ajouter le céleri, les pommes de terre et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes à feu doux.

À l'aide d'un mélangeur à main, réduire la soupe en purée. Garnir de feuilles de céleri, de graines de cumin et de poivre moulu. Savourez!


2 vues0 commentaire

Comments


bottom of page