Cette soupe délicate et veloutée est faite avec des produits frais du @panierdufermier. Les graines de cumin ajoutent de la saveur et des nutriments.
Ingrédients
Donne 6 portions.
1 branche de céleri (hachée)
2 grosses pommes de terre (hachées)
1 oignon moyen (haché)
4 gousses d'ail (hachées)
Bouillon de poulet biologique (6 tasses)
Poivre moulu et sel (au goût)
Graines de cumin (garniture)
Feuilles de céleri (garniture)
Huile d'olive extra-vierge (filet)
Méthode
Faire revenir à feu moyen les oignons et l'ail avec de l'huile d'olive extra vierge jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides. Ajouter le céleri, les pommes de terre et le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter à découvert pendant 30 minutes à feu doux.
À l'aide d'un mélangeur à main, réduire la soupe en purée. Garnir de feuilles de céleri, de graines de cumin et de poivre moulu. Savourez!
Comments