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Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Croustade aux cerises et fraises

Dernière mise à jour : 4 sept. 2022



Ce dessert délicieux est fait avec des baies fraîches du @panierdufermier. J'ai ajouté des pacanes moulues dans la croûte lui donnant ainsi un goût de noisette et une densité nutritive.





Ingrédients (Pour 6 to 8 portions)

1 tasse de cerises (dénoyautées et coupées en deux)

1 tasse de fraises (tiges enlevées)

1 tasse de farine non blanchie

1/2 tasse de sucre brun

1/2 tasse de beurre (froid et coupé en cubes)

1/4 tasse de pacanes moulues

2 cuillères à table de fécule de maïs

1 cuillère à thé d'extrait de vanille

Méthode

Préchauffer le four à 375 F et graisser un plat en verre carré de 8". Dans un grand bol, mélanger les baies avec la moitié du sucre et la fécule de maïs. Ajouter la garniture dans le plat allant au four.

Bien mélanger le reste des ingrédients secs dans un autre bol. Ajouter l'extrait de vanille et le beurre. Mélanger la croûte avec un couteau à pâtisserie ou vos mains.

Ajouter la croûte à la garniture et cuire au four pendant 35 minutes. Mettre à Broil pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la croûte devienne dorée. Laissez refroidir et savourez!


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