Cette recette est faite avec les délicieux produits du @panierdufermier. Ce plat est réconfortant et riche en protéines.
Ingrédients
Donne 4 à 6 portions.
3 tasses d’épinards lavés et séchés
3 tasses de ricotta
3 tasses de sauce tomate
2 oeufs
1/2 tasse Parmigiano-Reggiano râpé
1/2 tasse mozzarella râpé
Poivre moulu et sel au goût
Méthode
Préchauffer le four à 375F. Cuire les coquilles à la moitié du temps suggéré. Égoutter et refroidir à l’eau froide. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Dans un pyrex de dimension 9 X 12, étaler un peu de sauce de façon uniforme. Farcir les coquilles et les placer côte à côte. Couvrir avec le reste de la sauce et garnir de fromage mozzarella et parmesan au goût.
Cuire pendant 25 minutes. Gratiner à broil et laisser reposer quelques minutes. Savourez!
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