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Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Coquilles farcies aux épinards & ricotta

Dernière mise à jour : 4 sept. 2022



Cette recette est faite avec les délicieux produits du @panierdufermier. Ce plat est réconfortant et riche en protéines.



Ingrédients

Donne 4 à 6 portions.

3 tasses d’épinards lavés et séchés

3 tasses de ricotta

3 tasses de sauce tomate

2 oeufs

1/2 tasse Parmigiano-Reggiano râpé

1/2 tasse mozzarella râpé

Poivre moulu et sel au goût

Méthode

Préchauffer le four à 375F. Cuire les coquilles à la moitié du temps suggéré. Égoutter et refroidir à l’eau froide. Réserver.

Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Dans un pyrex de dimension 9 X 12, étaler un peu de sauce de façon uniforme. Farcir les coquilles et les placer côte à côte. Couvrir avec le reste de la sauce et garnir de fromage mozzarella et parmesan au goût.

Cuire pendant 25 minutes. Gratiner à broil et laisser reposer quelques minutes. Savourez!


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