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Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Brochettes de dinde glacĂ©es au miso đŸŒ±



La pĂąte de miso est un ingrĂ©dient polyvalent qui ajoute de la saveur et des nutriments đŸ€©



Ingrédients

Donne 12 brochettes


900g de dinde hachée

1 1/4 tasse de chapelure

1 botte d'oignons verts (hachés finement)

12 bùtons de bambou (trempés dans l'eau)


Marinade Yakitori


4 cuillĂšres Ă  soupe de miso rouge

3 gousses d'ail (finement hachées)

3 cuillÚres à soupe de gingembre (jus ou rùpé) 3/4 tasse de sauce tamari (faible en sodium)

1/2 tasse de mirin

2 cuillĂšres Ă  soupe de miel

Poivre moulu (au goût)


MĂ©thode


Préparez la marinade en ajoutant tous les ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes. Laisser refroidir.


Mélanger la dinde hachée avec la chapelure, les oignons verts et la moitié de la marinade. Faire les brochettes avec les bùtons de bambou.


Huiler le gril et prĂ©chauffer Ă  feu moyen/Ă©levĂ© pendant 10 minutes. Griller les brochettes jusqu’à mi-cuisson (environ 6 minutes).


Commencer à ajouter le glaçage à ce stade jusqu'à ce qu'ils soient complÚtement cuits (environ 12 minutes). Savourez!

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