Ces brochettes peuvent être un délicieux accompagnement à n'importe quel repas. Vous pouvez remplacer le fromage par du tofu extra-ferme pour une option végétalienne. Ingrédients Pour la marinade : 1 cuillère à table d'huile d'olive extra-vierge 1 citron (jus et zeste) 1 cuillère à thé d'ail en poudre 1 cuillère à table d'origan séché 2 cuillères à table de thym frais (ou 1 cuillère à table d'origan séché) Sel et poivre au goût Pour les brochettes : 225g fromage halloumi ou tofu coupé en dés 12 cubes 2 oignons coupés en 6 quartiers chacun 1 courgette coupée en 18 rubans (avec un éplucheur) 18 tomates cerises 6 brochettes en bambou, trempées dans l'eau pendant 30 min Méthode Fouetter tous les ingrédients de la marinade ensemble. Dans un grand bol, mélanger le fromage et les tomates avec la marinade. Laisser reposer au moins 30 minutes. Assemblez les brochettes comme suit : 2 quartiers d'oignon, 3 rubans, 3 tomates et 2 cubes de fromage halloumi ou de tofu par brochette. Ajouter le reste de la marinade sur les brochettes. Griller sur le barbecue à feu moyen-élevé pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et presque fondant. Prendre Savourez!
Brochettes au fromage halloumi
Dernière mise à jour : 4 sept. 2022
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