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Commencez votre journée avec ce bol nourrissant fait avec des produits frais du @panierdufermier. J'ai ajouté de la farine de noix de coco pour ajouter des fibres, des protéines et de la texture. Une portion du bol-smoothie fournit 18g de protéines.
![](https://static.wixstatic.com/media/d156e4_bd0cf63d914c49a5b337beefaa9cc799~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_201,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d156e4_bd0cf63d914c49a5b337beefaa9cc799~mv2.jpg)
Ingrédients
(Donne 2 portions)
1 banane (tranchée et congelée)
1 tasse de mangue (tranchée et congelée)
1 tasse d'ananas (tranché et congelé)
1 tasse de yogourt grec à la vanille
1/2 tasse de lait d'amande non sucré (original)
1 cuillère à table de farine de noix de coco
Garnitures (pour 2 portions)
4 cuillères à table d'amandes tranchées
1 banane (tranchée)
1/2 tasse de mangue (morceaux)
1/2 tasse d'ananas (morceaux)
Méthode
Dans un mélangeur, ajoutez le lait d’amandes, le yogourt grec, les fruits et la farine. Bien mélanger et servir immédiatement. Ajoutez les garnitures et savourez!