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Bol poke avec vinaigrette au miso

Dernière mise à jour : 4 sept. 2022



Ce délicieux bol est fait avec le mélange de riz Jasmine Thai Trio de @floatingleaffoods. Ce mélange est sans gluten et fournira une bonne quantité de fibres, de protéines et d'antioxydants.

Ingrédients (2 portions) 1 tasse de mélange de riz Jasmine Thai Trio 16 crevettes rouges argentines sauvages (congelées et crues) 1/2 tasse d'edamames surgelés 1 avocat (tranché) 1 concombre (tranché) 1 botte d'oignons verts (hachés finement) 4 cuillères à table de graines de sésame noires et blanches grillées 1 citron vert (garniture) Coriandre fraîche (garniture) Vinaigrette au miso 1 cuillère à table de mayonnaise 1 cuillère à table de miel 1 cuillère à table de vinaigre de riz (naturel) 1 cuillère à thé de pâte de miso 1 cuillère à thé de jus de gingembre 1 cuillère à thé de sauce tamari (sans gluten) Méthode Cuire le mélange de riz pendant 20 minutes (suivre les instructions sur l'emballage). Faire cuire à la vapeur les edamames et les crevettes pendant 5 minutes. Laisser refroidir. Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et réserver. Dans un bol de service, faire un lit de riz et ajouter le reste des ingrédients. Garnir de citron vert, de coriandre et ajouter la vinaigrette avant de servir. Savourez!

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