Ce bol nourrissant est fait avec des produits frais du @panierdufermier. Il aidera à maintenir votre satiété et énergie.
Ingrédients
(Donne 2 portions)
2 tasses de laitue romaine (hachée)
2 poitrines de poulet désossées et sans peau
1 tasse d’haricots noirs (en conserve & rincés)
1 mangue (coupée en petits cubes)
1 avocat (tranché)
1 concombre (tranché)
1 petit oignon rouge (tranché et trempé dans de l'eau glacée)
1 petit bouquet de ciboulette fraîche
1 lime (tranchée)
Poivre et sel au goût
Vinaigrette
1 lime (jus)
2 c. à table de miel
2 c. à table de jus de gingembre
1 c. à table d'huile d'avocat
1 à table d'ail en poudre
1 piment rouge (épépiné et finement haché)
Poivre et sel au goût
Méthode
Arroser les poitrines de poulet d'huile d'avocat et assaisonner au goût. Griller sur le barbecue ou rôtir au four à 350F pendant 30 min.Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en ajoutant tous les ingrédients dans un mélangeur. Bien mélanger. Trancher le poulet cuit et ajouter tous les ingrédients dans un bol. Servir avec la vinaigrette et savourer!
Commenti