top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Bol nourrissant avec vinaigrette gingembre-lime



Ce bol est rempli de produits frais et saisonniers du @panierdufermier. Ils sont combinés avec des nouilles soba au sarrasin, d'edamames et une vinaigrette gingembre-lime.


Ingrédients (2 portions)

Bol

2 tasses d'épinards frais

2 tasses d’edamames

2 tastes de nouilles soba au sarrasin (cuites)

1 avocat tranché

2 tiges d'oignons verts (émincées)

1 courgette (en rubans)

Graines de sésame grillées (comme garniture)

Vinaigrette

2 limes (jus)

1 cuillère à table de miel de Manuka

1 cuillère à table de vinaigre de riz (naturel)

1 cuillère à table de gingembre râpé

1 cuillère à table de sauce tamari

2 cuillères à thé d'huile d'avocat (facultatif)


Méthode

Préparer la vinaigrette et réserver. Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Prendre savourez!


3 vues0 commentaire

Comments


bottom of page