Ce bol est rempli de produits frais et saisonniers du @panierdufermier. Ils sont combinés avec des nouilles soba au sarrasin, d'edamames et une vinaigrette gingembre-lime.
Ingrédients (2 portions)
Bol
2 tasses d'épinards frais
2 tasses d’edamames
2 tastes de nouilles soba au sarrasin (cuites)
1 avocat tranché
2 tiges d'oignons verts (émincées)
1 courgette (en rubans)
Graines de sésame grillées (comme garniture)
Vinaigrette
2 limes (jus)
1 cuillère à table de miel de Manuka
1 cuillère à table de vinaigre de riz (naturel)
1 cuillère à table de gingembre râpé
1 cuillère à table de sauce tamari
2 cuillères à thé d'huile d'avocat (facultatif)
Méthode
Préparer la vinaigrette et réserver. Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Prendre savourez!
Comments