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Barres riches en protéines

Photo du rédacteur: Marie-Maxime Bergeron RDMarie-Maxime Bergeron RD


Les lentilles, les noix, les graines et les œufs sont un excellent moyen d'ajouter des protéines à vos recettes.



Ingrédients

1 tasse de lentilles cuites

2 tasses de flocons d'avoine

1/2 tasse de farine d'avoine

1/2 tasse de flocons d'avoine (comme les flocons Nature's Path Heritage)

1/2 tasse de compote de pommes non sucrée

2 œufs, battus

1/2 tasse de dattes dénoyautées

1/3 tasse de cassonade

1/4 tasse de noix de cajou, hachées

1/4 tasse d'huile d'avocat

3 cuillères à table de graines de sésame

1 cuillère à thé d'extrait de vanille

1/4 cuillère à thé de cannelle


Méthode

Préchauffer à 375F.


Écraser les lentilles et ajouter les ingrédients humides. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs et incorporer ensuite les ingrédients humides. Bien mélanger.

Dans un plat allant au four légèrement graissé, ajouter le mélange et presser uniformément. Cuire au four pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir et couper en carrés. Savourez!

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