Ces barres riches en fibres sont faites avec de délicieux produits du @panierdufermier. Pour une version sans gluten, veuillez utiliser de l'avoine certifiée sans gluten et de la farine tout usage certifiée sans gluten.
Garniture
1 1/2 tasse de cerises fraîches hachées et dénoyautées
1 1/2 tasse de bleuets frais
1 1/2 tasses de mûres fraîches
1 1/2 tasse de dattes hachées
1/4 tasse d'eau
1/2 citron (jus)
Base
1 tasse de farine non blanchie
1/2 tasse de farine d'avoine
3/4 tasse de flocons d'avoine instant
3/4 tasse de flocons d'avoine à l’ancienne
3/4 tasse de cassonade
1/2 tasse de beurre fondu
1/4 tasse de bicarbonate de soude
1/4 tasse de sel
Croûte
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de flocons d'avoine
1/4 tasse de flocons d'avoine instant
1/4 tasse de farine d'avoine à l’ancienne
Méthode
Mélanger les baies, les dattes, l'eau et le jus de citron dans une casserole. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes jusqu'à l'obtention d'une purée épaisse. Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 F. Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients secs de la base et incorporer le beurre. Ajoutez les 2/3 du mélange au pyrex et tapotez-le. Cuire au four pendant 12 minutes. Pendant ce temps, ajouter les ingrédients de la croûte au reste du mélange de la base. Verser la garniture sur la base et ajouter le mélange de la croûte. Cuire 25 minutes au four et laisser refroidir avant de servir. Savourez!
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