top of page
Photo du rédacteurMarie-Maxime Bergeron RD

Asperges au gingembre et sésame

Dernière mise à jour : 4 sept. 2022



Les asperges sont un des légumes essentiels du printemps. Voici une délicieuse façon de les préparer. Recette faite avec les produits du @panierdufermier

Ingrédients

(Pour 2 portions)

1 grand paquet d’asperges

3 cuillères à table de sauce au chili sucrée

2 cuillères à table de graines de sésame rôties

2 cuillères à table de gingembre fraîchement râpé

1 cuillère à table d’huile d’avocat

1 gousse d’ail, fraîchement râpée (facultatif)

Poivre du moulin et sel, au goût


Préparation

Rincez les asperges et les sécher. Cassez les extrémités des tiges. Faire sauter les asperges dans l’huile d’avocat à feu moyen pendant environ 2 minutes.

Ajoutez le reste des ingrédients et bien mélanger. Continuez la cuisson pendant 3 minutes. Ajoutez les graines de sésame et servir. Savourez!



2 vues0 commentaire

Comments


bottom of page