top of page

Délices aux mûres

Dernière mise à jour : 4 sept. 2022


Ce dessert rafraîchissant est fait avec des mûres fraîches et juteuses du @panierdufermier. Cette recette fournit une bonne quantité de fibres, de protéines et de saveurs délicieuses.


Ingrédients (donne 12)


3/4 tasse dattes dénoyautées

1/4 tasse pacanes broyées en farine

1/4 tasse craquelins Graham broyés (option sans gluten - remplacer les craquelins Graham avec la farine de pacanes)

250g fromage à la crème

1/2 tasse yogourt grec à la vanille

1/2 tasse crème de noix de coco

1/2 tasse mûres fraîches + 12 pour la garniture

3 cuillères à table de sirop d'érable

Menthe fraîche (garniture, facultatif)



Méthode


Bien mélanger les dattes, la farine de pacanes et les biscuits Graham dans un robot culinaire. Ajouter 4 cuillères à table dans chaque gobelet en silicone ou en papier.


Pour la garniture, mélanger tout le reste des ingrédients et bien mélanger au robot culinaire. Ajouter les 4 cuillères à table de garniture dans chaque gobelet. Garnir de mûres et congeler toute la nuit. Avant de servir, laisser décongeler pendant 15 minutes et garnir de menthe. Savourez!



Comments


bottom of page