Ce dessert rafraîchissant est fait avec des mûres fraîches et juteuses du @panierdufermier. Cette recette fournit une bonne quantité de fibres, de protéines et de saveurs délicieuses.
Ingrédients (donne 12)
3/4 tasse dattes dénoyautées
1/4 tasse pacanes broyées en farine
1/4 tasse craquelins Graham broyés (option sans gluten - remplacer les craquelins Graham avec la farine de pacanes)
250g fromage à la crème
1/2 tasse yogourt grec à la vanille
1/2 tasse crème de noix de coco
1/2 tasse mûres fraîches + 12 pour la garniture
3 cuillères à table de sirop d'érable
Menthe fraîche (garniture, facultatif)
Méthode
Bien mélanger les dattes, la farine de pacanes et les biscuits Graham dans un robot culinaire. Ajouter 4 cuillères à table dans chaque gobelet en silicone ou en papier.
Pour la garniture, mélanger tout le reste des ingrédients et bien mélanger au robot culinaire. Ajouter les 4 cuillères à table de garniture dans chaque gobelet. Garnir de mûres et congeler toute la nuit. Avant de servir, laisser décongeler pendant 15 minutes et garnir de menthe. Savourez!
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