top of page

Crêpes à la crème de coco & fraises sans gluten 🍓

Photo du rédacteur: Marie-Maxime Bergeron RDMarie-Maxime Bergeron RD


Ces crêpes faites à base de riz sauvage et lin par @floatingleaffoods sont si délicieuses et faciles à préparer. Garnissez-les de crème de noix de coco maison, de fraises, de menthe fraîche et de sirop d'érable pour un déjeuner divin 🤍

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ingrédients (pour 2 portions)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

1 1/4 tasse de mélange pour crêpes, gaufres & muffins

1 tasse de fraises fraîches hachées

1 boîte de lait de coco entier

Beurre

Sirop d'érable au goût

Menthe fraîche (facultatif)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Méthode

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Laissez le lait de coco pendant la nuit au réfrigérateur. Retirez la couche de crème à la surface et fouettez-la avec un mélangeur jusqu'à la consistance désirée.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Suivez les instructions sur l'emballage du mélange à crêpes et faites cuire les crêpes avec un peu de beurre. Garnir de crème de noix de coco, de fraises, de menthe fraîche et de sirop d'érable. Savourez!

⠀⠀

Comments


bottom of page