Cette salade de saison est tellement rafraîchissante. J'ai utilisé de la feta à la macédonienne dans cette recette. Les pignons de pin rôtis lui donnent un bon croquant et des bons gras.
Ingrédients
Donne 2 portions.
4 betteraves dorées, cuites à la vapeur et tranchées très finement
2 tasses de cresson hydroponique
1/4 tasse de pignons de pin, grillés
1/4 tasse de feta, à la macédonienne ou végétalienne
Miel (filet)
Pâte balsamique (filet)
Huile d'olive extra-vierge (filet)
Poivre moulu
Méthode
Épluchez les betteraves et faites-les cuire à la vapeur pendant 30 min. Mettre de côté.
Faites rôtir les pignons de pin 5 min à intensité moyenne/élevée en les retournant à mi-cuisson. Mettre de côté.
Une fois refroidies, coupez les betteraves très finement. (j'ai utilisé une mandoline).
Déposer les tranches sur une assiette et ajouter le cresson dessus. Garnir de pignons de pin, feta, evoo, pâte balsamique, miel et poivre fraîchement moulu. Savourez!
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